問與答 | Q&A

文字方塊: 公司簡介
文字方塊: 營業項目
文字方塊: 專案促銷文字方塊: 最新消息
文字方塊: Q&A問與答
文字方塊: 回首頁 | 聯絡我們

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

(c)1999-2008 Aspiring ZC Information Co. All Rights Reserved..

文字方塊: Q : 請問貴公司有做公司行號的電腦維護服務嗎?
文字方塊: Q : 請問如果不簽訂電腦維護合約,一般故障維護如何計價呢?

A : 有的通常我們都是與機關行號簽定維護合約做長期性的維修保養的服務一般來說都是一年一約維護的內容都會依客戶的需求客制化,價格方面則是按照客戶的電腦及印表機數量計算。

A : 如果無簽訂維護合約,必須請您電話通知報修,或登入我們的線上客服系統直接報修。一般到廠維修,若屬硬體故障問題,於保固期內將代送原廠,以原廠檢測後報價為主。過保固期的產品則依其價格的高低或是否具替代性,來建議您做更換或維修。所以,將視狀況而報價!

       然而,若屬軟體系統或人為問題,則以基本維修費計價,如下表:

 

產品項目

價格

 伺服器/ 網路設備/ 技術支援

1,500 / (一般)    2000 / (緊急)

  個人電腦/ 週邊設備

1,000 / (一般)    1500 / (緊急)

 注意事項:

  一般辦公時間:星期一至星期五,上午9時至下午6時正。

  緊急服務時間:非一般辦公時間

 

 

文字方塊: Q : 請問你們有到府服務嗎?

A : 當然有的本公司的服務理念,就是到府()服務客戶不用大老遠辛苦的搬電腦至電腦公司,只要一通電話本公司會馬上派出專業的工程師為您服務了!

文字方塊: Q : 向貴公司購買的產品,都有保固嗎?
文字方塊: Q : 如果你們幫我重灌作業系統,我電腦裡面的資料怎麼辦?
文字方塊: Q : 如果我的電腦要重灌,但我沒有Windows光碟片,怎麼辦?
文字方塊: Q : 請問如果我的電腦有問題,要如何請你們來維修?

A : 是的! 凡是購買本公司的產品,視原廠出廠的保固條件,皆享有一年至三年的保固期。如果是耗材的話,保固期則是三個月到半年不等。過原廠保固期的零件或週邊,經維修後,同一故障問題則保固期為三個月。

A : 可直接透過電話  03-4811115、傳真  03-4816331,或是透過本公司網站右上角"聯絡我們"留言,留下您的問題 、聯絡方式及時間,我們會盡快與您聯絡約定到府維修之時間。

A : 由於尊重智慧財產權,所以本公司並不提供非法的盜版軟體,您可透過本公司購買正版的微軟作業系統或是其他的應用軟體,若是新機器要安裝,可購買隨機版本,此為最划算的合法擁有版權方式。若是公司客戶,電腦數量較多,則可選擇採購大量授權方式購買。本公司為微軟授權經銷商,可提供採購諮詢及規劃。

A : 我們在系統重整時,會將您硬碟中重要資料備份,所以顧客需要先告知哪些資料或哪幾個資料夾要備份,我們才能幫您處理,但若假設您的硬碟因損壞或其他原因已導致硬碟內部資料已完全消失,我們則無法幫您保留。

A : 我們的營業時間為週一到週五,每天早上9:00至晚上18:00

       原則上我們會於四個小時內派工程師到貴單位服務,若工程師皆有外勤,則會與客戶另約時間。但若屬緊急事件處理,則一定會在2~4小時內到達處理。

文字方塊: Q : 請問貴公司營業時間?  如果我的電腦有問題要請你們維修時,你們何時會來?